<使用 overflow="visible" xlink:href="#SVGID_1_"><使用 overflow="visible" xlink:href="#SVGID_2_"><使用 overflow="visible" xlink:href="#SVGID_2_"><使用 overflow="visible" xlink:href="#a"><使用 overflow="visible" xlink:href="#a"><使用 clip-rule="evenodd" fill-rule="evenodd" overflow="visible" xlink:href="#SVGID_1_"><使用 overflow="visible" xlink:href="#SVGID_1_"><使用 clip-rule="evenodd" fill-rule="evenodd" overflow="visible" xlink:href="#SVGID_1_"><使用 overflow="visible" xlink:href="#SVGID_1_">

联合学校私隐政策

感谢您访问世界杯买球官网的网站. 请花点时间查看世界杯买球官网关于隐私、条款和条件以及版权的政策.

隐私政策

联合学校私隐通告

最后更新:2022年9月

联合学校(“品牌,” “we,”“世界杯买球官网的,或“世界杯买球官网”)是一家领先的考试准备提供商, 继续教育, 还有执照培训课程. 联合学校是 Colibri集团 公司和品牌的投资组合.

本隐私声明(“声明”)描述了世界杯买球官网可能收集有关您的个人信息的类型, 世界杯买球官网如何收集, 使用, 过程, 并公开你的个人信息, 你可以选择世界杯买球官网的收集方式, 使用, 过程, 并公开你的个人信息. 本通知适用于通过本网站收集的个人信息, 移动应用程序, 世界杯买球官网提供的产品和服务, 来自第三方, 以及张贴此通知的其他任何地方.

请仔细阅读本通知. 如果您不希望根据本通知处理您的个人信息, 那么您不应该使用世界杯买球官网的产品和服务或与世界杯买球官网接触.

有关本隐私声明或相关政策和程序的进一步信息, 请与世界杯买球官网联络 (电子邮件保护)

世界杯买球官网收集的个人信息以及世界杯买球官网如何使用这些信息

世界杯买球官网收集, 使用, 过程, 出于各种原因泄露你的信息, 包括完成产品和服务订单, 定制和改进世界杯买球官网提供的广告和内容, 根据您的内容或对世界杯买球官网网站的使用,对产品和服务提出建议, 传达你可能感兴趣的市场信息和促销材料, 联系您并提供客户服务或技术支持, 保护世界杯买球官网的数据库或网站的安全性或完整性, 检测欺诈或非法活动, 对责任采取预防措施, 检测滥用世界杯买球官网的网站, 开发和改进世界杯买球官网的产品和服务, 用于内部运作, 如下图所示. 这些信息可能直接向您收集, 当您访问世界杯买球官网的网站时,通过您的设备或浏览器间接获取, 或者来自第三方.

下表描述了世界杯买球官网可能收集的个人信息类别, 世界杯买球官网通常使用这些信息的商业目的, 以及世界杯买球官网可能与哪些类型的第三方服务提供商共享这些信息.

 

信息类型 目的 服务提供商
个人标识符 -如名称, 职称, 公司, 专业的信息, 邮寄地址, 电子邮件地址, 电话号码, 传真号码, 税务识别号, 专业许可信息, 社交媒体处理, 讨论区声明, 声音和图像(e.g.,视频,CCTV),网站登录证书,年龄,性别
  • 让您了解世界杯买球官网的公司、产品和服务
  • 市场,销售,并提供世界杯买球官网的产品和服务给您
  • 处理你的付款
  • 维护和服务您的帐户
  • 提供客户服务和技术支持
  • 如有此通知的更新,请与您联系
  • 制作和分享信息和教育内容(e.g.、研讨会、网络研讨会)
  • 优化运营
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动
  • 法律和法规遵从性
  • 世界杯买球官网的公司附属机构
  • 客户关系、客户服务和技术支持提供商
  • 营销服务商
  • 调查和网络研讨会主办提供商
  • 付款处理器
  • 后台服务提供商
  • 专业顾问
  • 数据安全提供商
  • 政府、执法部门和/或监管机构
  • 认证机构
支付信息  -例如订单详情、信用卡信息、支票、账单和送货地址
  • 处理你的付款
  • 为您提供世界杯买球官网的产品和服务
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动
  • 付款处理器
  • 后台服务提供商
  • 数据安全提供商
  • 政府、执法部门和/或监管机构
教育信息  -例如学习成绩, 进修日期, 学生识别码, 背景调查, 以及纪律信息
  • 市场,销售,并提供世界杯买球官网的产品和服务给您
    维护和服务您的帐户
    提供客户服务和技术支持
    法律和法规遵从性
  • 付款处理器
  • 后台服务提供商
  • 数据安全提供商
  • 政府、执法部门和/或监管机构
互联网或电子网络活动信息和地理位置信息   ——比如营销许可, IP地址, 位置, 饼干, 网站浏览和互动活动, 其他设备或浏览器标识符
  • 增强用户体验
  • 作为安全控制的身份验证
  • 分析来改善世界杯买球官网的产品和服务以及世界杯买球官网的网站体验
  • 根据您的喜好个性化世界杯买球官网的网站体验
  • 向您推销和销售世界杯买球官网的产品和服务
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动
  • 营销服务商
  • 后台服务提供商
  • 网站性能和分析提供商
  • 数据安全提供商
  • 政府、执法部门和/或监管机构
关于客户偏好和特征的推断 -例如反映偏好、特征、倾向的个人资料
  • 增强用户体验
  • 分析来改善世界杯买球官网的产品和服务以及世界杯买球官网的网站体验
  • 根据您的喜好个性化世界杯买球官网的网站体验
  • 市场,销售,并提供世界杯买球官网的产品和服务给您
  • 营销服务商
  • 网站性能和分析提供商
  • 政府、执法部门和/或监管机构

除了上述您可能提供的任何个人信息外, 如果您通过社交媒体或在某些其他情况下与世界杯买球官网的品牌互动,世界杯买球官网还可能从相关的公开来源获得有关您的其他信息.

社交媒体
如果您与世界杯买球官网社交媒体简介上的内容互动(例如, 如果你点赞或分享了世界杯买球官网账号上的帖子, 比如领英, 脸谱网, 推特, YouTube, Instagram, 或其他), 这些社交媒体网站可能会与世界杯买球官网分享有关您的信息, 包括你的公众资料, 电子邮件地址, 和朋友列表. 如果你选择“喜欢”或分享内容, 有关您的信息可能会在社交网络上公开显示, 取决于您的隐私设置. 您应该查看该社交媒体网站的隐私通知,并通过该网站检查您的隐私设置. 如果您在社交媒体或其他第三方服务上发布信息,提及世界杯买球官网的品牌或世界杯买球官网的产品和服务(例如.g.(通过推特标签),世界杯买球官网可能会在世界杯买球官网的社交媒体账户或网站上发布您的帖子.

就业 
除了从世界杯买球官网的客户和潜在客户收集的信息, 世界杯买球官网世界杯买球官网的服务提供商也会向向世界杯买球官网申请工作的候选人收集某些信息. 世界杯买球官网可能会就你的申请与你联系,以帮助世界杯买球官网评估你的资格, 包括你的名字, 电话号码, 电子邮件地址, 邮寄地址, 教育信息, 以及就业信息.

关于世界杯买球官网如何共享您的个人信息的进一步信息

世界杯买球官网可能在以下情况下分享个人信息.

服务提供商
例如,世界杯买球官网使用服务提供商代表世界杯买球官网行事, 帮助世界杯买球官网完成您的产品和服务订单, 处理你的付款, 提供客户服务, 与世界杯买球官网一起提升和个性化您的体验, 投放世界杯买球官网的广告, 执行销售和市场推广工作, 进行市场调查, 或者提供后台服务. 世界杯买球官网的服务提供商可能会收到您的姓名和联系方式, 支付信息, 你购买的商品信息, cookie和其他设备标识符, IP地址, 以及网站浏览活动. 这些服务提供商仅被允许在代表世界杯买球官网提供的特定服务中使用您的信息.

赞助机构
例如,世界杯买球官网可能会与代表您赞助和/或为您从世界杯买球官网获得的产品和服务付费的组织共享您的个人信息, 你的雇主, 券商, 协会, 大学, 以及其他赞助机构.

专业顾问
例如,世界杯买球官网可能会与专业顾问分享您的个人信息, 律师, 银行家, 战略咨询顾问, 审计人员, 分析师, 和保险公司, 在他们为世界杯买球官网提供专业服务的过程中,有什么需要.

合规,欺诈预防和安全
世界杯买球官网可能会出于合规目的分享您的个人信息, 欺诈防范, 例如,安全目的, (i)保护世界杯买球官网的, 你的, 或他人的权利, 隐私, 安全, 或财产(包括通过提出和辩护法律索赔), (ii)执行管理世界杯买球官网网站及产品和服务销售的条款和条件, 和/或(iii)保护, 调查, 并阻止欺诈行为, 有害的, 未经授权的, 不道德的, 或非法活动.

业务转移
世界杯买球官网可能会卖掉, 转移, 或者分享世界杯买球官网的部分或全部业务或资产, 包括您的个人信息, 与商业交易(或潜在的商业交易)有关,例如公司剥离, 合并, 整合, 收购, 重组, 或出售资产, 或者在破产或解散时. 在这种情况下,世界杯买球官网将尽合理努力要求接收人履行本通知.

子公司
联合学校是 Colibri集团 公司和品牌的投资组合.  为了本通知中所述的目的,世界杯买球官网可能会在世界杯买球官网的公司附属机构之间共享您的信息.

监管、执法和其他情况
例如,世界杯买球官网可能被要求分享某些信息以回应传票或类似的司法程序, 遵守适用法律, 家庭教育权利和隐私法案(FERPA)或其他监管要求所允许或要求的, 保护世界杯买球官网的数据库或网站的安全性或完整性, 对责任采取预防措施, 在公司重组或, 在法律要求的范围内, 向执法机构提供信息.

饼干及类似技术

世界杯买球官网可以使用cookie, 像素标记, 本地存储, 以及其他自动收集信息的技术. 这些跟踪技术是下载到电脑或存储在电脑上的小数据文件, 平板电脑, 移动电话, 或其他支持互联网的设备,使世界杯买球官网能够在您访问或与世界杯买球官网的电子邮件信息互动时记录某些信息, 网站, 应用程序, 工具, 以及其他在线服务. 这些技术使世界杯买球官网能够了解谁与世界杯买球官网互动过, 帮助世界杯买球官网更有效地运作世界杯买球官网的产品和服务, 在世界杯买球官网的网站上个性化您的体验, 改进世界杯买球官网的内容和产品, 使分析, 给你看看你可能感兴趣的广告.

饼干. 饼干是当你访问一个网站时下载到你的电脑或其他设备上的小文本文件. cookie允许网站识别你的设备,并存储有关你的偏好或过去操作的信息.

像素标签/网络信标. 像素标签(也称为网络信标)是嵌入在网站上的一段代码,用于收集你在网页上的参与信息. 像素的使用允许世界杯买球官网记录,例如,你访问过一个特定的网页.

通过广告.  第三方可能会使用技术, 比如浏览器上的cookie或网络信标, 识别你的身份,以便他们根据你的兴趣提供有关产品和服务的广告.

分析世界杯买球官网使用谷歌分析和谷歌分析人口统计数据和兴趣报告来为世界杯买球官网的一些产品和服务收集有关访问者行为和访问者人口统计数据的信息,并开发内容. 此分析数据与任何个人信息无关. 点击 在这里 有关谷歌分析的更多信息. 您可以通过以下方式选择退出谷歌收集和处理因您使用世界杯买球官网的产品和服务而产生的数据 参观 谷歌的工具.

一些网络浏览器和设备允许你广播一个偏好,这样你就不会在网上被“跟踪”. 在这个时候,世界杯买球官网不会根据这样一个信号是否被广播来修改你的体验.

孩子们

世界杯买球官网的产品和服务是针对成人观众,而不是直接针对儿童. 世界杯买球官网不会故意收集16岁以下儿童的任何个人信息. 如果世界杯买球官网意识到世界杯买球官网在不知情的情况下收集了16岁以下儿童的个人信息, 而且没有父母或监护人的同意, 世界杯买球官网将在切实可行的情况下尽快从世界杯买球官网的记录中删除此类个人信息. 如果您认为世界杯买球官网错误地处理了16岁以下儿童的个人信息, 世界杯买球官网要求您于 (电子邮件保护).

安全

世界杯买球官网使用合理的安全措施, 包括行政, 技术, 以及为防止损失而设计的物理防护措施, 意外, 非法, 或未经授权的访问, 使用, 损失, 访问, 信息披露, 变更, 或销毁您的个人信息.

世界杯买球官网会尽力保护您的个人信息, 请注意,没有什么安全措施是完美的或牢不可破的. 如果您知道或有理由相信世界杯买球官网收集和处理的您的个人信息已经丢失, 偷来的, 盗用, 或以其他方式受到损害, 世界杯买球官网建议您于 (电子邮件保护).

保留

世界杯买球官网保留个人信息,只要有必要,以实现收集的目的, 包括为了满足任何合法的, 监管, 会计, 或报告要求和世界杯买球官网在记录中保留此类个人信息的合法权益. 世界杯买球官网会考虑金额的, 自然, 以及个人信息的敏感性, 世界杯买球官网处理您的个人信息的目的, 以及世界杯买球官网是否可以通过其他手段来达到这些目的, 以及适用的法律要求.

第三方网站

世界杯买球官网网站上任何指向第三方网站的链接仅为方便您而提供. 世界杯买球官网不对这些网站或任何产品进行任何认可或陈述, 材料, 或服务. 您在这些第三方网站上提供的任何个人信息均受这些网站的隐私惯例和政策的约束. 世界杯买球官网建议您审查每个网站的隐私措施,并就这些措施的充分性得出自己的结论. 对于非由世界杯买球官网运营或为世界杯买球官网运营的任何网站或服务的隐私惯例或内容,世界杯买球官网不承担责任或义务.

国际转账

世界杯买球官网可能会将世界杯买球官网收集的有关您的个人信息转移到最初收集个人信息的国家以外的国家. 这些国家可能没有与您最初提供个人信息的国家相同的数据保护法. 当世界杯买球官网将您的个人信息转移到其他国家时, 世界杯买球官网将根据适用法律保护这些个人信息. 向世界杯买球官网提供您的个人信息,即表示您承认此类转移.

对本隐私声明的更改

本隐私声明可能会定期更新, 没有事先通知你, 反映世界杯买球官网在私隐实务方面的改变. 本通知如有任何重大更改, 世界杯买球官网将努力通过在世界杯买球官网网站上的显著位置通知或直接通过电子邮件或其他方式通知您. 世界杯买球官网在本通知和某些补充部分的顶部注明最近更新的时间. 世界杯买球官网鼓励您定期查看本页,以获取有关世界杯买球官网隐私惯例的最新信息.

加州居民补充(CCPA)通知

最后更新:2022年9月

以下条款补充了世界杯买球官网的隐私声明,并解释了加州居民的权利.

有关世界杯买球官网可能收集的个人信息类别的信息, 信息的来源, 收集和使用该信息的目的, 以及世界杯买球官网可以与哪些类型的服务提供商共享这些信息, 请参阅上面的“世界杯买球官网收集的个人信息以及世界杯买球官网如何使用它”部分.

请求了解并选择退出销售

加州居民有权提出要求, 在某些豁免情况下, 世界杯买球官网向他们披露世界杯买球官网在过去12个月内收集和使用他们个人信息的某些信息. 作为加州居民,你有权免费要求以下内容:

  • 选择不将个人信息出售给第三方;
  • 世界杯买球官网收集的有关您的个人信息类别;
  • 世界杯买球官网收集有关您的个人资料的来源类别;
  • 用于收集和销售个人信息的商业和/或商业目的;
  • 世界杯买球官网曾与其披露或共享该等个人信息的第三方类别;
  • 世界杯买球官网收集的有关您的具体个人信息;
  • 世界杯买球官网出于商业目的向第三方披露或共享的个人信息类别;
  • 个人信息被出售给第三方的类别.

加州居民在12个月内最多可以提出两次要求,并可以随时要求选择不出售个人信息.

要行使您在加州法律下的权利,请通过电子邮件与世界杯买球官网联系 (电子邮件保护), 或邮寄至Colibri集团, 经办人:隐私, 南春街399号, 108套房, 圣路易, 密苏里州63110, 美国.

你可指定一名获授权的代理人代表你提出要求. 您的代理人将需要提供授权其代表您行事的授权委托书,或需要完成与您直接提交的请求相同的验证程序,并提供信息使世界杯买球官网能够验证您的授权.

世界杯买球官网可在适用法律允许或要求的情况下拒绝全部或部分删除请求.   世界杯买球官网不会因您行使CCPA权利而收取不同的价格或费率,或提供不同水平或质量的商品或服务.

验证
在处理您的请求之前,世界杯买球官网需要验证您的身份. 验证你的身份, 世界杯买球官网必须能够将您提供给世界杯买球官网的某些信息与世界杯买球官网保存的有关您的信息进行匹配. 某些要求可能要求世界杯买球官网从您那里获得额外的个人信息. 在某些情况下, 世界杯买球官网可拒绝行使知情权和/或删除权的请求, 特别是当世界杯买球官网无法验证您的身份或在世界杯买球官网的系统中定位您的信息时, 或者法律允许的

销售个人信息
世界杯买球官网通过第三方cookie和其他广告技术提供商披露以下类别的个人信息, 谁会在整个数字广告生态系统中进一步泄露您的个人信息. 就CCPA而言,此类披露可被视为出售.

  • 标识符;
  • 加州客户记录;
  • 互联网或其他电子活动信息;
  • 地理定位数据;
  • 从个人信息中得出的推论,如偏好、特征和行为.

激励
世界杯买球官网可能会提供经济奖励或其他考虑, 包括付给你的补偿, 用于收集个人资料. 如果价格或差异与您的个人信息提供给世界杯买球官网的价值直接相关,世界杯买球官网也可能向您提供不同的价格或费率.

世界杯买球官网可能会不时举办抽奖或比赛. 每个竞赛或抽奖都有自己的条款和条件来描述消费者如何选择参加, 以及退出比赛或抽奖. 参加抽奖或竞赛, 您可能需要向世界杯买球官网(或世界杯买球官网的服务提供商)提供某些个人信息, 比如你的名字和联系方式. 如果您按照适用的推广规则提交您的参赛作品, 你将被列入促销活动,并有机会赢得奖品. 根据加州法律,这些促销活动可能被视为一种“经济激励”. 如果您要求世界杯买球官网删除您的信息, 您可能无法参加管理促销活动所需删除的信息的抽奖或竞赛.

不歧视的权利
您有权不因行使上述任何权利而受到歧视性待遇.

加州“发光”
除上述权利外, 加州的“Shine the Light”法律允许加州居民要求世界杯买球官网披露某些信息, 如果有任何, 将某些类别的个人信息提供给第三方,用于其在前一历年的直接营销目的. 如有任何要求,请联络世界杯买球官网 (电子邮件保护). 这项要求每历年不得超过一次.

给内华达州居民的补充通知

最后更新:2022年9月

如果你是内华达州居民, 您可以选择不出售网站运营商已收集或将收集的有关您的某些覆盖信息. 您可以通过与世界杯买球官网联系的方式选择退出 (电子邮件保护).

对欧洲经济区和瑞士居民的补充通知(GDPR), 联合王国, 巴西(LGPD)

最后更新:2022年9月

以下条款补充了世界杯买球官网的隐私声明,并解释了欧洲经济区和瑞士居民的权利, 联合王国, 和巴西.

有关世界杯买球官网可能收集的个人信息类别的信息, 信息的来源, 收集和使用该信息的目的, 以及世界杯买球官网可以与哪些类型的服务提供商共享这些信息, 请参阅上面的“世界杯买球官网收集的个人信息以及世界杯买球官网如何使用它”部分.

数据控制器
McKissock投资控股公司, 有限责任公司, dba Colibri集团, 是本隐私声明所涵盖的个人信息的控制者(GDPR), 联合王国, 巴西(LGPD)数据保护立法. 提供, 然而, 本通知不适用于世界杯买球官网作为处理者代表客户处理个人信息的范围.

世界杯买球官网如何处理您的信息的法律依据
世界杯买球官网只会在法律允许的情况下使用您的个人信息. 本隐私声明中所述的处理您的信息的法律依据如下:

  • 为了履行世界杯买球官网与您签订的合同所规定的义务,世界杯买球官网有必要使用您的信息-例如, 提供您向世界杯买球官网购买的产品或服务;
  • 为了世界杯买球官网的合法利益或他人的合法利益需要使用您的信息的情况-例如, to operate our business; for direct marketing purposes, as appropriate; to make and receive payments; to engage in employment relationships; to comply with legal requirements and defend our legal rights; to provide security for our 网站s, 产品, 软件, or 应用程序; and to prevent fraud;
  • 世界杯买球官网在哪里得到你的同意, 按照适用的法律要求, to 使用 你的 information for a particular purpose; which consent you may withdraw at any time by contacting us;
  • 世界杯买球官网使用您的信息来遵守适用的法律义务-例如, 为税务和审计目的跟踪采购.

国际转账
世界杯买球官网从EEA转移个人信息时, 瑞士, 联合王国, 和巴西, 世界杯买球官网实施适当的保障措施,以遵守与转让有关的适用法律,包括欧盟标准合同条款或其他符合适用法律的措施, 的个人信息,将被转移到EEA, 瑞士, 联合王国, 和巴西已经确定,没有足够的保护水平得到保证. 如果适用的话, 您可以向您所在国家的数据保护监管机构投诉.  如果你想了解更多关于这些传输机制的信息, 请随时与世界杯买球官网联系 (电子邮件保护).

敏感个人资料
例如,如果您在使用世界杯买球官网的产品或服务或以其他方式与世界杯买球官网联系时向世界杯买球官网提供了任何敏感的个人信息, 种族或民族渊源的信息, 政治观点, 宗教或其他信仰, 健康, 生物识别或性别特征, 犯罪背景, 或工会会员-您必须明确同意世界杯买球官网的收集, 处理, 以及此类敏感个人信息的使用. 如果您不明确同意世界杯买球官网的收集, 处理, 以及此类敏感个人信息的使用, 您不得向世界杯买球官网提交此类敏感的个人信息,并且/或世界杯买球官网将在切实可行的情况下尽快从世界杯买球官网的记录中删除此类信息. 如果您认为世界杯买球官网不正确地掌握了您的敏感个人信息, 世界杯买球官网建议您于 (电子邮件保护).

你的权利
关于世界杯买球官网持有和处理的您的个人数据,您可以随时行使以下权利. 你有权:

  • 要求查阅您的个人信息;
  • 编辑、更正和更新您的个人信息;
  • 要求删除您的个人信息;
  • 限制处理您的个人信息;
  • Object to the 处理 of 你的 personal information; and
  • 数据可移植性.

阁下可透过电邮与世界杯买球官网联络,提出申请 (电子邮件保护). 为维持有关已删除或取消帐户的业务记录而必需的信息, 包括信用交易记录和账户所有权, 是否会根据适用法律进行保留. 世界杯买球官网可能会拒绝处理无聊/无理取闹的请求, 会危及他人隐私吗, 非常不切实际, 或当地法律不要求访问的. 如果世界杯买球官网认为这样做会损害世界杯买球官网出于反欺诈和安全目的合法使用数据,世界杯买球官网也可能会拒绝某些删除或访问请求.

如果您想就世界杯买球官网使用您的个人信息或世界杯买球官网对您的个人信息要求的回应提出投诉, 您可以世界杯买球官网或向您管辖范围内的数据保护监管机构提交投诉. 你可以找到你的数据保护监管机构 在这里 (欧洲) 在这里 (代表联合王国),以及 在这里 (巴西).